售後服務

發票問題

出貨會隨貨附上發票(選擇發票捐贈或三聯式發票除外)

若無收到發票或是有其他發票相關問題,請與我們的客服人員聯絡,謝謝您。

(如欲開立統編索取三聯式之發票,請於填寫訂單時備註告知。我們將在鑑賞期過後幫您寄出,謝謝。)

★補充資訊:
申請退貨後,必須填寫折讓單,與商品一併繳回,否則視為退貨程序未完成,無法辦理退費,
請您於退貨時再三留意。
 

如何申請退/換貨

每筆子訂單可以申請一次退/換貨(換貨後就無法退貨),退/換貨申請方式如下:

Step 1 : 登入會員,進入「我的帳戶」

Step 2 : 點選「訂單查詢」進入訂單列表

Step 3 : 找到您要退/換貨的母訂單,並點選前方十字標記。

Step 4 : 展開「子訂單」列表,即可針對您要的子訂單進行退換貨申請。(退/換貨申請按鈕,會於出貨後48小時出現)

 

退貨收取注意事項

我們會安排宅配公司與您聯繫,並於五個工作天內前往取貨。請您將退貨商品包裝妥當,於約定時間 配合宅配人員取件,並請您保留宅配單據。請務必將您所訂購之完整商品、配件、贈品並於發票下方折讓單簽名處親筆簽名,一併放入鞋盒中以最初的包裝袋將退貨商品包裝妥當,以利後續退貨作業。

★再次提醒您:
請勿直接將托運單貼在鞋盒上,若直接黏貼在鞋盒上造成鞋盒損壞,每個鞋盒須負擔鞋盒費用。

 

 

關於退款

若您使用貨到付款、7-11超取或是ATM轉帳,我們會於收到您的退貨後的7~10個工作天退款至您的線上帳戶。線上帳戶說明 請按此

若您使用信用卡付款,則是直接刷退給您。退款金額有可能會在您本期或下一期信用卡帳單內。

 

服飾及鞋類退換貨相關規範

  • 依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益 ( 注意!鑑賞期非試用期 ), 但退回產品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
  • 您想要辦理退貨,請您於收到貨後7天內,至 訂單查詢 頁面點選“我要退貨“的連結,並在與發票同一張的折讓單,標註的小紅框內親筆簽名,隨貨品附回,我們會安排黑貓宅急便與您聯繫,並於5個工作天內前往取 貨。請您將退貨商品包裝妥當,於約定時間提供宅配人員取件,並請您跟宅配人員索取宅配單據。
  • 請務必將您所訂購之完整商品、鞋盒與配件、贈品、填寫簽名完畢的折讓單及鞋盒置入於原外包裝內,以利 後續退貨商品查驗的人員作業。以便儘速為您辦理退款。
  • 注意,退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝 ( 包含商品、鞋盒、配件、贈品、吊牌(含吊牌線)及折讓單)。
  • 此外,下列情形可能影響您的退貨權限: (1)鞋子或鞋底有明顯試穿時造成的磨損.汙損以及明顯刮痕.摺痕,服飾已有下水、汙損、破裂、吊牌已拆除(破壞吊牌或是剪斷吊牌繩皆在此範圍內)、有香水味或其他芳香劑味道的情形。 (2)缺少折讓單、配件、 贈品、 吊牌(含吊牌線)、鞋盒等。 在您收到商品之前,Gracegift已於出貨時檢查商品,其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者,將不予以退貨退款。
  • 請勿直接將托運單貼在鞋盒上 若直接黏貼在鞋盒上造成鞋盒損壞每個鞋盒須負擔一定費用(請參考網頁下方表格)。請您以送貨時使用之包裝袋將退貨商品包裝妥當,若原包裝袋已遺失,請另使用其他紙箱包覆於鞋盒之外 切勿直接於原廠鞋盒上黏貼紙張或書寫文字。若原廠鞋盒損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。 您也可以透過 " 訂單查詢中 " 退貨進度"的連結,隨時了解您的退貨處理狀況。
  • 退貨品項為服飾類商品(含配件),由於衣料處理手續繁瑣,每件商品須酌收$80元商品整新費,費用將於退款時直接扣抵。(單筆訂單未滿千元 酌收80元運費,費用將於退款時直接扣抵)
 

鞋類換貨事宜

如收到商品,發覺有尺寸不合/瑕疵/錯誤商品,請於七天鑑賞期內申請換貨。請於收到商品後48小時,登入帳號>至訂單查詢>申請換貨。 完成後約二~三個工作天廠商將與您聯繫確認換貨事宜,當您欲更換的商品有現貨之時,會以黑貓宅配來回件 的方式替您更換尺寸。

若遇到商品缺貨,或為預購商品時,則無法幫您換貨建議您將商品退貨直接重新下單訂購,以節省貨物因來回 寄送所耗費的時間。

★請注意:

1. 已申請換貨服務之訂單,將無法再辦理退貨、換貨。

2. 僅限更換同款現貨商品尺寸,無法更換商品款式。

3. 超商取貨完成後,需待超商回傳資料約2-3天後系統才能申請退換貨。

4. 逾鑑賞期七天將無法處理。

 

服飾類換貨事宜

由於服飾類商品大多為F尺寸僅有唯一尺碼,賣場的尺寸說明也十分詳盡.因此,Grace gift 無法辦理服飾類的 商品換貨.如遇到瑕疵/錯誤商品的情形,請於7日賞鑑期內登入帳號>至訂單查詢>申請換貨.完成後約2~3個 工作天客服人員將與您主動聯繫,屆時請您提供瑕疵商品之照片2~3張,Grace gift 將為您進行換貨事宜。

★ 關於瑕疵品衣物標準:

1. 非人為穿著破損

2. 大片布料面積受汙

3. 衣服上飾品脫落

4. 拉鍊故障損壞

 

關於維修

若因商品因素,效期內(鞋款:一個月,包款:三個月)我們提供免費維修,超過將酌收維修費用。

(韓國進口服飾及包包鞋款,不在此範疇內)

 
 
 
鞋盒損壞費用收取表
 
損壞類型 鞋盒款式 價格

款式說明

鞋盒整體損毀
一般單鞋鞋盒 NT. 200 童鞋、樂福鞋、娃娃鞋、莫卡辛等等,包含但不限上述鞋款
一般高跟鞋鞋盒 NT. 250 無防水台、有防水台高跟鞋等等,包含但不限上述鞋款
一般短靴鞋盒 NT. 300 短靴、馬汀靴等等,包含但不限上述鞋款
一般長靴鞋盒 NT. 450 中長靴、長靴、過膝靴等等,包含但不限上述鞋款
聯名款鞋盒 NT. 550 各式聯名款
鞋盒蓋子損毀
(如於蓋子貼貨運託運單)
一般單鞋鞋盒蓋 NT. 50 童鞋、樂福鞋、娃娃鞋、莫卡辛等等,包含但不限上述鞋款
一般高跟鞋鞋盒蓋 NT. 50 無防水台、有防水台高跟鞋等等,包含但不限上述鞋款
一般短靴鞋盒蓋 NT. 100 短靴、馬汀靴等等,包含但不限上述鞋款
一般長靴鞋盒蓋 NT. 150 中長靴、長靴、過膝靴等等,包含但不限上述鞋款
聯名款鞋盒蓋 NT. 250 各式聯名款